Votre poissonnier, traiteur et fournisseur Horeca à Hal!

Plus de 30 ans d'expérience!

Marchant, la seule poissonerie dans les alentours distributeur officiel des moules Prins & Dingemanse.

 

  

A ne pas rater!

 

-Venez découvrir notre folder de fin d'année

- Les moules de Prins&Dingemanse : SUPER qualité à des prix top !

- Tous les jours du poisson frais à une qualité TOP! 

- Découvrez toutes nos promotions dans la rubrique 'News'

- Poisson du mois de Janvier: LE TACAUD

- Planifier une kermesse aux moules'C'est possible avec Marchant! Plus d'infos dans la rubrique 'News'

- Chaque jour de la semaine: des plats du jour préparés  <maison> à emporter

- Marchant vous offre une grande diversité de préparations traiteur maison.

plus sur nous
Tip de recette
Tacaud aux noix croquantes, panais, cresson et herbes fraîches

Flan: Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir 1 litre d'eau salée. Faites blanchir brièvement les feuilles de cresson, rafraîchissez dans de l'eau glacée. Chauffez la crème et le jus de citron dans une petite casserole, délayez-y la gélatine et mixez avec les feuilles de cresson. Salez et poivrez. Versez le mélange dans un récipient plat et mettez au frigo.

 

Coupez le céleri-rave et les panais en morceaux et faites-les cuire ensemble. Décantez et mixez en une masse lisse. Poivrez et salez.

 

Sauce aux herbes fraîches: mixez la coriandre, la menthe et l'épinard. Ajoutez le jus de citron et l'huile de tournesol. Salez et poivrez.

 

Faites frire les noix dans une poêle et grillez les noisettes 10 min. dans un four à 190°C. Hachez-les finement. Coupez le tacaud en morceaux égaux et faites-les revenir dans de l'huile de tournesol. Ajoutez les noix et faites cuire un instant ensemble. Coupez les chicons et tiges et mettez de côté. Coupez les petits panais en planques rondes et passez 4 min. à la vapeur. Prélevez des ronds 5cm dans le flan de cresson avec un emporte-pièce. Disposez-les sur une assiette avec le poisson et les noix. Arrangez les tiges de chicon cru et les plaques de panais auprès et terminez avec la sauce aux herbes fraîches et quelques feuilles de cresson.

Tacaud aux noix croquantes, panais, cresson et herbes fraîches
  • 05 juillet 2016 Kermesses aux moules
    Kermesses aux moules
    Prins & Dingemanse / Marchant, depuis plus de 30 ans votre spécialiste de moules et c...
  • 13 avril 2016 Délicieux repas avec Pâques
    Délicieux repas avec Pâques
    Chez Marchant, Pâques approche à grand pas avec ses nouveautés!   Un large choix d'ent...