Nos plateaux de fruits de mer

ATTENTION!!  COMMANDES FAITES PAR E-MAIL NE SONT PAS REGISTREES!
Si vous désirez commander, veuillez appeler le n° 02/356.87.40 OU 02/360.03.06.

Depuis des années nos spécialités!

Pour nos autres plats préparés, veuillez consulter notre Dépliant Fin d'année 2013-2014;

Assortiment de crustacés (2 pers) à 90,00€/plateau
 2 x 1/2 homard, scampi, gambas, langoustines, tomate-crevettes, pandalus, crevettes non-épluchées et la sauce cocktail

Plateau de Fruits de Mer avec Homard
(2 pers)
à 100,00€/plateau
2 x 1/2 homard, huîtres plates et creuses, bulots, palourdes, langoustines, moules, crevettes non-épluchées et la sauce cocktail
Plateau de Fruits de Mer avec Tourteaux (2 pers) à 90,00€/plateau
2 tourteaux, huîtres plates et creuses, bulots, palourdes, langoustines, moules, crevettes non-épluchées et la sauce cocktail

Assiette Norvégienne (2 pers)
à 60,00€/plateau
Saumon fumé, elbot fumé, filet de truite fumé, gambas, tomate-crevettes, terrine de poisson, pandalus et la sauce cocktail

Assiette de Poisson (2 pers) à 90,00€/plateau
Filet de saumon cuit, thon-pêche, de crabe, saumon mariné, terrine de poisson, scampi, filet de maquereau fumé et la sauce cocktail

Saumon Belle-Vue (à partir de 10 pers)
à 140,00€/plateau
Saumon entier cuit, baby tomates-crevettes, langoustines et la sauce cocktail

Filet de Saumon Belle-Vue  (€/kg)
Filet de saumon cuit, baby tomate-crevettes, langoustines et la sauce

Saumon, entier, cuit (sans garniture)

Fondue de poisson (4 pers)
à 64,00€/plateau

Filet de lotte, filet de saumon, cabillaud Royale, filet de loup de mer, coquilles St. Jacques, scampi, crevettes non-épluchées, caricoles et fumet de poisson

Tour Neptune (4 pers) à 225,00€/plateau
Huîtres de France et de Zélande, saumon cuit, saumon fumé, filet de truite fumé, tomate-crevettes, 2 homards cuits, gambas, pinces de crabe, moules, palourdes, caricoles et la sauce cocktail.

 

La Bateau Marin (4 pers) à 210€/plateau
2 homards, 2 tourteaux, Huîtres de France et de Zélande, moules, caricoles, gambas, crevettes non-épluchées et la sauce cocktail.