MARCHANT : plus de 30 ans d'expérience!

POISSONNERIE, TRAITEUR et GROSSISTE
Le spécialiste en moules, poisson, crustacés. Frais et surgelés!
Le seule spécialiste de poisson dans votre région: Une adresse: Chaussée de Mons 434 à Halle 
Distributeur exclusif de moules Prins & Dingemanse  
Tel: 02/356.87.40 ou 02/360.03.06
info@marchant-mosselen.be
Visitez notre poissonnerie unique!

Restez informé: inscrivez-vous à notre Newsletter.

A partir du 20 juillet, notre magasin sera à nouveau ouvert les dimanches et jours fériés.
Le 15 août, le magasin sera ouvert de 8:30h à 12:00h


Devenez maintenant MARCHANT MEMBER!  Marchant lance sa carte de fidelité!  Lisez plus!


LES MOULES SONT ARRIVEES!

IL Y A ENCORE DES MAATJES!

PROMOTIONS

PROMOTIONS POISSONNERIE: Filet de plie à €15.95/kg & filet de colin à 12,95€.
 


PROMOTIONS TRAITEUR:
Tout le mois de juillet: BONS DE VALEUR!
Suggestion de printemps: SALADE DU CHEF: 150g + 50gr gratuit


Traiteur: Assortiment étendu de plats frais et préparés "maison": scampi, assiette du pecheur, paëlla, lasagne de poisson, saumon Belle Vue, ... 
 

VINS


Promo mois de JUILLET: Muscadet à 5€ au lieu de 7,90€
 

SANDWICHES

Goûtez nos sandwiches préparés avec nos produits de qualité. Déjà à partir de 1.50€.
 

HEURES D'OUVERTURE

Lundi: jour de fermeture
Mardi: de 08h30 à 16h00
Mercredi: de 08h30 à 18h30
Jeudi: de 08h30 à 18h30
Vendredi: de 08h30 à 18h30
Samedi: de 08h30 à 17h30
Dimanche et jours fériés : à partir du 20/07: ouvert de 8:30h à 12:00h
 

OFFRES D'EMPLOI



PRODUIT DE SAISON

EPINARDS DE MER:
un légume qui s'accompagne parfaitement avec les poissons et crustacés. Comme pour les salicornes, les épinards de mer réclament un temps de cuisson très court (2 à 3 minutes environ). Ils sont riches en minéraux, en fer, en vitamines et ils ont un goût iodé, cependant ils sont moins salés que les salicorne.<


HOMARD BABY:
disponible à partir du 9 mai.<


HOMARD DE L'ESCAUT ORIENTALE:
Seulement sur commande<


MAATJES:
Nous pouvons dès à présent vous informer que le début de la saison des maatjes est prévu pour le 12 juin 2014! Un délice pour des jours ensolleillés à venir.
Pour cette "rentrée" des maatjes, nous organisons notre "Festival des maatjes" le samedi 14 juin, avec dégustations et un menu spécial maatjes.


Les poissons de saison:
seiche, grondin perlan, roussette, coquilles, tacaud, poulpe, calmar, lingue, rouget-barbet, lieu jaune, colin
 

RECETTES

Nous vous offrons la recette de VLAM, Vlaams Centrum voor Agro- en Visserijmarketing (www.vlam.be) régulièrement.  Voir rubrique "Recettes"

CONTACT

Tel: 02/356.87.40 ou 02/360.03.06
E-mail: mailto:info@marchant-mosselen.be
Poissonnerie:  Willy 
Traiteur: Carmen
Ventes Horeca: Chris Pannis
Achats: Philippe Leemans
Comptabilité: Carina Beerens
Direction: Erwin Ghekiere